B-Juniorinnen U17

platzhalter-portrait

Elena, Chatsiproios

Tel.: 0152 0

Liebe Mädels und liebe Eltern, wenn ihr uns kennenlernen möchtet, folgt uns auf Instagram (tsgsalach_soccergirls), schreibt uns eine Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), ruft uns an unter: +49 1622031282 (Andy Ziegler) oder +49 1732787012 (Andy Rösel) oder noch einfacher: Kommt montags oder mittwochs einfach ab 17:15 Uhr zu uns ins Training (keine Angst. Wir beißen nicht, wir wollen nur spielen 😊).