Abteilung Kickboxen

Willkommen in der Abteilung Kickboxen der TSG Salach!

Hinweis: Wir arbeiten gerade an einer Aktualisierung dieser Abteilungsseite.

Kickboxing Team Salach

Die Kickboxabteilung der TSG wurde im Oktober 2014 gegründet. Die Mitgliederzahl hat sich seitdem kontinuierlich gesteigert und es wurden bereits viele Titel nach Salach geholt.

Durch unser Training wird folgendes erreicht: Disziplin, Stärkung des Selbstbewusstseins, Respekt und Kameradschaft, Ehrgeiz und Wille, Verbesserung der Attribute Koordination, Kraft, Schnelligkeit, Flexibilität und Ausdauer, Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems, Verbrennung von Körperfett.

Das Training unserer Abteilung ist auf den Ringsport spezialisiert. Die Teilnahme am Wettkampf ist natürlich freiwillig. Wir starten in den Wettkampfdisziplinen Leichtkontakt, Vollkontakt und K1. Unser Verein ist Mitglied bei der WKU (World Kickboxing and Karate Union).

Interesse geweckt? Einfach vorbeikommen und mitmachen. Unser Training ist in Anfänger und Fortgeschrittene unterteilt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Leichte Sportschuhe und Wasser mitbringen.

Wir freuen uns auf dich!

Trainingszeiten Erwachsene und Jugendliche ab 13 Jahren

Montag:
(Stauferlandhalle - Halle 2 - Anfänger und Fortgeschrittene)
Mittwoch:
(Stauferlandhalle- Anfänger und Fortgeschrittene
Freitag:
(Boxsackraum - Nur Wettkämpfer)

Mit großem Bedauern müssen wir mitteilen, dass wir die Kinderabteilung Kickboxen

mit dem Beginn der Sommerferien schließen müssen.