Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle bleibt bis auf weiteres immer noch für den Publikumsverkehr geschlossen.

In dringenden Fällen kann über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ein Termin zu den normalen Öffnungszeiten vereinbart werden.

Öffnungszeiten:

Montag:          16.30 Uhr - 20.00 Uhr

Dienstag:        09.00 Uhr - 12.00 Uhr

Mittwoch:        09.00 Uhr - 12.00 Uhr

Kontakt:

Telefon:

Telefax:

Ansprechpartner:

Tünde Cseri

Elke Straubmüller

Beate Kaiser

Marietta Huber