Austausch mit der Vorstandschaft

Die bisher regelmäßig angebotenen Vorstandssprechstunden an jedem ersten Dienstag im Monat finden nicht mehr statt.

Sie können jedoch gerne mit uns als Vorstände ins Gespräch kommen und freuen uns über eine Terminvereinbarung mit uns.

Unsere Kontaktdaten:

TSG Salach; Staufenecker Str. 41; 73084 Salach
Telefax: 07162 / 462211
Oder schreiben Sie uns über das Kontaktformular auf der Homepage www.tsg-salach.de

Die Bürozeiten sind:
MO           16.30 - 19.00 Uhr

Di + Mi     9.00 - 12 Uhr

Wir freuen uns auf viele interessante Gespräche, Anregungen und Ideen!

Vorstand Marketing
und Vertrieb