Abteilung Skigymnastik

Willkommen in der Abteilung „Skigymnastik  / Ski & Cross“ der TSG Salach!

Du hast Interesse an diesem Sport?

Dann setze dich am besten noch heute mit uns in Verbindung und vereinbare einen Termin zum Probetraining.
Wir freuen uns auf dich!

Montag:
20:00 Uhr – 21:30 Uhr (Stauferlandhalle)
Freitag:
19:30 Uhr – 20:30 Uhr (Stauferlandhalle)

Auch wir wurden und sind immer noch ausgebremst.

.. wir hoffen jedoch bald wieder an den "Start gehen zu können"

Unsere Trainingsphilosopie und Ablauf

Nach einer Erwärmung für die physische und psychische Einstellung auf das Training folgt im Hauptteil funktionelle Gymnastik zur Kräftigung, Verbesserung der Beweglichkeit sowie zur Steigerung der Kraft-Ausdauer und der Stabilität. Wir schließen das Training mit Entspannungsübungen.

Unser Ziel: Eine gute Körperhaltung, ein gutes Bewegungsgefühl und eine ausreichende Widerstandfähigkeit für unseren Alltag.
Passende Musik steigert die Motivation zum Training. Tu Dir etwas Gutes und mach mit.

Bitte immer zum Training mitbringen:
Trainingsmatte,
Handtuch,
Hanteln oder volle Wasserflaschen aus Plastik (0,5-1,5 kg)
Alltagsmaske
Kugelschreiber

Wir kommen in Sportkleidung und wechseln vor dem Betreten der Halle die Schuhe.
Die Duschen sind zur Zeit geschlossen.

Wir freuen uns auf Euer Kommen.

Aktuell sind 322 Gäste und ein Mitglied online