Abteilung Fußball AH

Willkommen in der Abteilung „Fußball AH - Ü40-Senioren“ der TSG Salach!

Keine Angst vor dem Namen AH. Wir sind noch lang nicht alt. Wir sind ein bunter Mix aus Ü35er bis zu Ü55er.

Wir treffen uns Mittwochs zum gemeinsamen Fußball-Spielen und Spaß haben.

Wer Lust und Laune hat, auch nach der aktiven Laufbahn, und ohne Zwang Fußball zu spielen, ist bei uns genau richtig.

Freude am Spiel und Kameradschaft ist unsere Passion. -   Nach dem Sport ist das gesellige Beisammensein ebenso wichtig.

Haben wir dein Interesse geweckt ?

Dann setze dich am besten noch heute mit uns in Verbindung und vereinbare einen Termin zum Probetraining - oder komm

doch einfach zum Training vorbei

Wir freuen uns auf dich!

platzhalter-portrait