Abteilung Fußball Aktive - Damen

Aktive Damen Saison 2021/22:

Unsere Damen-Mannschaft ist für die Saison 2021/2022 gemeldet
und brennt auf den Start

.. ein Mannschaftbild folgt in Kürze

Andreas-Ziegler
Andreas Ziegler
Tel: 0162 / 203 1282

Andreas-RoselAndreas Rösel
Tel: 0173 / 278 7012
Torspieler-Trainer
platzhalter-portrait

Betreuerin
platzhalter-portrait

Frauenfußball hat in Salach Tradition.
Wir starten in der Saison 2021/22 wieder mit einer Damenmannschaft mit unseren erfahrenen Trainern Andy Rösel und Andy Ziegler.

Unsere gute Jugendarbeit und über 30 starke C- und B-Juniorinnen sorgen für einen stabilen „Nachwuchs“ in den nächsten Jahren.
Mit Erfolg Fußballspielen und trotzdem in einem lockeren Team Spaß am Kicken haben? Das geht!

Bei uns in der TSG-Salach 😊
💙⚽️💙⚽️💙

Trainingszeiten sind Montag und Mittwoch 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr auf dem Kunstrasen