D-Juniorinnen U13

Jürgen Holz
Tel: 0157/ 522 1895

Montag:
17:15 Uhr – 18:45 Uhr (Kunstrasen)

Mittwoch:
17:15 Uhr – 18:45 Uhr (Kunstrasen)

Kontaktmöglichkeiten:  Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!     oder auf Instagram:     tsgsalach_soccergirls

Berichte und Ergebnisse

D-Juniorinnen weiter ungeschlagen.

Unsere Jüngsten haben auch im zweiten Spiel eine klasse Leistung gezeigt und sich gegen die SGM Donzdorf ein 2:2 Unentschieden erspielt. Salach ging nach 15 Minuten durch den Treffer von Emilya mit 1:0 in Führung. Donzdorf konnte jedoch bereits fünf Minuten später zum 1:1 ausgleichen. Seit letzter Woche wissen wir jedoch, dass sich unsere Soccergirls von Gegentreffern nicht aus der Bahn werfen lassen. Unbeeindruckt spielten die Mädels ihr Spiel und gingen gegen Ende der ersten Halbzeit wiederrum durch Emilya mit 2:1 in Führung. Diese Führung hielt bis zehn Minuten vor Spielende, erst dann konnten die Donzdorferinnen zum 2:2 Endstand ausgleichen. Die Spielweise unser D-Mädels macht Lust auf mehr und wir freuen uns auf das nächste Spiel am 02.10.21 um 10:00 Uhr beim TSV Eschenbach.

Aktuell sind 435 Gäste und ein Mitglied online