C-Juniorinnen U15

platzhalter-portraitMelanie Bölstler

Trainingszeiten:

Montag:
17:15 Uhr – 18:45 Uhr (Kunstrasen)

Mittwoch:
17:15 Uhr – 18:45 Uhr (Kunstrasen)

Kontaktmöglichkeiten:  Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!     oder auf Instagram:     tsgsalach_soccergirls

Start in die Saison 2020/2021

Gleich zu Beginn der Saison gelang unseren Juniorinnen ein 3:1 Auswärtssieg beim 1.FC Eislingen

1.FC Eislingen - TSG Salach  1:3

Qualistaffel 1 – TSG Salach – FC Eislingen

TSG Salach - Mädchenfussball

Rückblick und Ausblick

Nachdem wir im vergangenen Jahr stark dezimiert in die Saison gestartet sind, hat sich schnell herausgestellt, dass ein richtiges Team nichts erschüttern kann. Unsere D-Mädels haben ohne Niederlage und mit nur 6 Gegentoren die Qualirunde gewonnen. Nebenher haben Sie mal ganz locker gleich im ersten Jahr für den größten Erfolg der letzten Jahre im Mädchenfussball gesorgt und in der Halle die Verbandsendrunde erreicht. Dies hat außer dem FC Donzdorf keine andere Mannschaft aus dem Kreis erreicht!

Unsere C-Mädels haben derweil Erfahrung gesammelt - und wie! Die Qualirunde wurde mit dem 4. Platz abgeschlossen. Trotz des hohen Altersunterschiedes (teilweise bis zu 3 Jahre) haben wir die meisten Treffer in der Qualistaffel erzielt und hatten viel Spaß. Außerdem konnten wir uns für die Rückrunde mit einigen Spielerinnen verstärken und so war die Enttäuschung groß als die Rückrunde der Corona-Pandemie zum Opfer fiel. Seit einigen Wochen sind wir nun schon wieder im Training und hatten bereits einige Freundschaftsspiele absolviert. Besonders erfreulich dabei ist, dass wir innerhalb der letzten Wochen sieben Neuzugänge verzeichnen konnten. Auch das Trainer- und Betreuerteam wurde massiv aufgestockt. In die neue Saison starten wir nun mit jeweils einem Team der D-Juniorinnen, der C-Juniorinnen und der B-Juniorinnen. In der neuen Saison, bieten wir unseren Mädels zu bestimmten Terminen außerdem ein Fördertraining an – natürlich ohne Zusatzkosten! Nachdem es für die kommende Saison 2020/2021 nicht für ein Damenteam gereicht hat (Corona-begingt) werden die Planungen aktiv vorangetrieben in der Saison 2021/2022 ein aktives Damenteam an den Start zu bekommen. Ihr seht – bei uns geht was!

Vielen Dank an alle Verantwortlichen, den Trainern, den Spielerinnen und den Eltern sowie allen Freunden und Gönnern des Mädchenfussball.

Liebe Mädels und liebe Eltern, wenn ihr uns kennenlernen möchtet, folgt uns auf Instagram (tsgsalach_soccergirls), schreibt uns eine Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), ruft uns an unter: +49 1622031282 (Andy Ziegler) oder +49 1732787012 (Andy Rösel) oder noch einfacher: Kommt montags oder mittwochs einfach ab 17:15 Uhr zu uns ins Training (keine Angst. Wir beißen nicht, wir wollen nur spielen 😊).