Sommerspecial

Sommerspecial – Functional Training

Functional Training beschreibt eine ganzheitliche Trainingsart, die den gesamten Körper beansprucht und sowohl Kraft, Ausdauer , Koordination und Beweglichkeit fördert.

Dieses Training ist für jede Altersklasse ab 16 Jahren geeignet

Zum Kennenlernen bieten wir 4 Schnupperstunden an

Wann: Donnerstags 18.7, 25.7, 1.8. und 8.8 2024

Trainer: Andreas Schindler

Ort: Staufeneckhalle, Halle 1

Kosten: 15 Euro für alle 4 Termine

Einzelbuchung ebenfalls möglich: 5 Euro Pro Termin

Anmeldung über unsere Homepage www.tsg-salach.de oder telefonisch unter 07162/462210 zu unseren Geschäftszeiten oder per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!