Aktuelles Fußball Jugend

D-Juniorinnen:  SGM Donzdorf - TSG Salach 7:2

C-Juniorinnen:  1.FC Eislingen - TSG Salach 1:3

Unsere TEAMS in der Saison 2020/2021

Nachdem vor noch geraumer Zeit innerhalb der Jugendfußballabteilung viele Probleme herrschten, können wir nun nach einem Jahr Spielgemeinschaft zusammen mit unseren Freunden vom TSV Ottenbach sehr optimistisch in die Zukunft schauen. Die Spielgemeinschaft zusammen mit dem TSV Ottenbach umfasst die Jugendteams von den D-Junioren bis zu den A-Junioren. Die Früchte unserer Jugendarbeit zeigt sich auch darin, daß 6 ehemalige A-Junioren nun im erweiterten Kader der Aktiven sind und sich hier Schritt für Schritt weiterentwickeln können. Besonders stolz sich wir darauf, daß zwei B-Juniorenteams (eins davon in der Bezirksstaffel) und zwei D-Junioren Mannschaften zur neuen Saison an den Start gehen. Auch bei den Mannschaften in den jüngeren Jugendbereichen sind alle Altersklassen besetzt. – so daß alle Kinder und Jugendlichen, sie sich für Fußball  entscheiden wollen, hier in Salach bei der TSG oder der SGM ein sportliches Zuhause finden können. Ein herzlichen Dank an alle Verantwortlichen, vor allem an die Trainer die dies möglichgemacht haben.
Falls jemand als Jugendtrainer unsere Teams verstärken will und sich hier bei uns einbringen möchte, ist er herzlich willkommen.

Hier die Teams im Einzelnen.

A- Junioren Kreisstaffel
B1-Junioren Bezirksstaffel
B2-Junioren Kreisstaffel
C-Junioren Kreisstaffel