Abteilung Cheerleader

Willkommen bei den „Glamorous Cheerleadern“ der TSG Salach!

Drei Freundinnen mit langer Cheerleading-Erfahrung (Marlene Keller, Barbara Saur, Nancy Banzhaf) hatten einen gemeinsamen Traum - im Filstal ein eigenes, reines Meisterschaftsteam zu gründen und zu etablieren, das sich ausschließlich auf den Wettkampfsport konzentriert und sich mit anderen Cheer-Teams im Bereich des All Star-Cheerleadings möglichst erfolgreich messen kann.

Als sich 2013 die Gelegenheit ergab und die TSG Salach ein eigenes Zuhause anbot, ergriffen die Gründerinnen die Chance und schlossen sich dem Verein als die "Glamorous Cheerleader" an.

Seither hat sich unsere Cheerleading-Abteilung äußerst positiv entwickelt! Absolute Highlight waren

• bei unserem Senior All Girl-Team 2018
  • der 3. Platz bei der Deutschen Meisterschaft in Dresden
  • der 3. Platz bei der Europameisterschaft in den Niederlanden
  • bei unserem Senior Coed-Groupstunt und dem Partnerstunt Lisa & Andreas 2019
  • der 3. Platz bei der Deutschen Meisterschaft in Koblenz
  • der 3. Platz bei der Europameisterschaft in Heidelberg

• die Wahl unseres All Girl-Teams zur Mannschaft des Jahres im Kreis Göppingen im März 2019 - mit über 4.000 Stimmen und einem Vorsprung von 1.000 Stimmen auf die Zweitplatzierten!!

Wettkampf-Cheerleading - was ist das genau?

Infos siehe hier

News und Aktionen unserer Abteilung

Einzelheiten siehe hier und auf unserer facebook-Seite unter https://de-de.facebook.com/glamorous.cheerleader/

Senior-Teams: Infos siehe hier

Junior-Team: Infos siehe hier

Du hast Interesse an unserem Sport?

Dann setze Dich am Besten noch heute mit uns in Verbindung und vereinbare eine Termin für ein Probetraining

Wir freuen uns auf Dich!!

Nancy-Banzhaf

Nancy Banzhaf