Turn und Sportgemeinde Salach e.V.

Neue Infos

AB MITTWOCH 24.2.2016

Training: Mittwochs und Freitags jeweils 16:30 - 18:00

auf dem Kunstrasenplatz

Ergebnisse der Frühjahrsrunde Kreisstaffel 2

TSG Salach - FC Eislingen  3:5

VFR Süssen - TSG Salach 5:0

TSG Salach - TV Birenbach 5:1

TSV Ottenbach - TSG Salach 4:3

Hallenkreismeisterschaft: Vorrundensieger Gruppe 7

Im ersten Spiel traf man auf den Nachbarn des KSG Eislingen. Mehrere Chancen, darunter 2 Pfostenschüsse von Tim konnten nicht verwertet. Auf der Gegenseite bewahrte Kevin die TSG vor einem Rückstand. Zum Schluss konnten Lennart und Julian noch die Tore zum Sieg erzielen. Im Spiel gegen den TB Holzheim wurden Chancen über Chancen herausgespielt, lediglich Bleond konnte jedoch den Torhüter zum 1:0 Sieg überwinden.

Gegen den SV Göppingen traf man auf einen möglichen Konkurrenten um die ersten beiden Plätze. Aber auch hier gingen die TSG-Jungs nach 10min als 3:0 Sieger vom Platz (Lennart,Tim,Bleond)

Somit war man mit 3 Siegen fast schon nicht mehr von einem der beiden ersten Plätzen zu verdrängen, trotzdem legten die Jungs gegen den 1.FC Eislingen nochmals los und konnten durch Bleond schnell in Führung gehen. Die Abwehr stand nun mehrmals unter Druck, machte ihre Sache jedoch prima und hielt dem Druck stand. Im Gegenteil. Durch einen schönen Konter konnte nochmals Bleond zum 2:0 erhöhen.2 Minuten vor Schluss gelang Eislingen der Anschlusstreffer; die Jungs behielten aber kühlen Kopf und brachten den Sieg über die Runden.

Im abschliessenden Spiel wurden die Spieler eingesetzt die im Laufe des Nachmittags weniger Spielzeit erhielten. Aber auch hier wurde zielstrebig agiert und auch Leonas, David und Loran hatten den FTSV Kuchen im Griff und siegten dank zweier Tore von David mit 2:0

Somit wurde die TSG Salach Gruppensieger und steht in der Zwischenrunde zur Hallenkreismeisterschaft.

Glückwunsch Jungs.

TSG Salach –  KSG Eislingen        2:1

TSG Salach –  TB Holzheim          1:0

TSG Salach –  SV Göppingen        3:0

TSG Salach –  1.FC Eislingen        2:1

TSG Salach -  FTSV Kuchen        2:0

Für die TSG spielten:

Julian Heer (1), Kevin Hasan (TS), Loran Kastrati, David  Heer (2), Leonas Urgien, Lennart Ludwig (2), Bleond Mataj (4) und Tim Straubmüller (1)

aktueller Kader der E1-Junioren 2015/2016

(Jahrgang 2005):

Julian Heer, Kevin Kolb, Leonas Urgien, Bleond Mataj, Umut Bilici, Kevin Milenovic,

Loran Kastrati, Jan Saile

darüberhinaus verstärken die Jungs aus der E2 (Jahrgang 2006) die Mannschaft.

David Heer, Max Lüdtke, Lennart Ludwig, Moritz Burkhardt, Tolga Tuna, Lukas Bierkoch

TSG Salach
Staufenecker Str. 41